1Имя фамилия
Тихиро Нагаши/tihiro nagashi
2.Дата рождения и возраст(хотя дату не обязательно):
19 лет
3.Био вашего персонажа люди пишите подробнее:
С самого детства была обычным ребёнком, жила в обычной семье города Хабаровска.мама была бугалтером,а отец адвокатом, сама же занималась танцами, но ко всему прочему ещё неплохо училась и принемала участие в школьной жизни..Знакомых, как говорится было много,а друга не одного....Чем плох современный мир, тем что зачастую все вокруг врут и предают, дружба редко ценится...Но именно Тихиро была человеком ,который её ценил..Закончив школу, как приличная хорошистка, поступила в ТОГУ( тихоокеанский государственный университет), с 15 лет занималась хип-хоп танцами и вместе с группами участвовала в конкурсах,мироприятиях и вечеринках..часто везло в батлах, но если сама не участвовала, то обязательно снимала, могла часами прокручивать видео,открывая для себя что-то новое..Хоть и находилась в шумных компаниях, но их не любила, больше предпочитала быть одной...В последнее время стала чувствовать себя утомлённо, часто поднималась температура,пару раз даже теряла сознание,врачи разводили руками,а что со мной было дальше узнаете по ходу игры..
4.Характер:
Тихиро вообще может быть разной…но в основном её можно увидеть серьёзной, спокойной и хладнокровной девушкой. Её почти нельзя вывести из себя. Но если же это кому то удалось, то ему не поздоровиться и это уже становиться опасным для жизни. Конечно не было ни разу замечано того случия чтобы она кого-то убила, за это всё таки садят.Но черты жестокости все таки имеються. Но все свои чувства девушка скрывает, и никогда не показывает.
Но лишь близкие ей люди, могут увидеть Тихиро улыбающийся, и смеющийся. И если же все таки вы смогли увидеть это, то вы никогда не забудите её милую и наивную улыбку.
К людем девушка относиться с неким призрением.

5.Внешность + картинка
Неочень длинные светлые волосы,ярко красные глаза на которых сразу обращают внимание люди...высокая,спортивная фигура(род деятельности способствует),кожа светлая,хотя родители смуглые..на спине есть небольшая тату в виде розы(любимый цветок. который оражает её характер и внутренний мир)Носит в основном штаны,шорты.топы и широкие кофты,хотя иногда и платья с юбками...обожает красовки,шузы и т.д.но и каблуки вниманием не объделяет..
6.Оружие:
ну с собой ничего пока не носит...
7.Способности:
пока не проявлятся,но по ходу игры будут
8.Часто ли будете посещать форум:
часто,должность обязывает...
9.Пол и ориентация:
гетеро..Элиот только ко мне не клейся=)
10.Связь с вами:):
560416110 ася
11.Будите ли нас рекламировать:
Это обязательно.
12.И как вы о нас узнали:
интересный вопрос нужно подумать..
13.Пробный пост(тему дают модераторы или админы):
проснулась от звонка будильника...и зачем я его завела ведь всё равно никуда не надо...перелегла на другой бок и продолжила спать, но тут в дверь постучали..девушка повернула голову..что ещё?..вставай  завтракать..Мам я не хочу,позже ладно...ну как хочешь я думала ты вместе с нами позавтрыкаешь,ведь мы сегодня уезжаем на дачу и нас долго не будет..мам ну я спать хочу в крайнем случае позвоню...накрыв голову подушкой уже не слышала,что говорит мама..только начала засыпать ,как зазвонил телефон,нашарив его под кроватью сонно и слегка раздражённо ответила..МММ..зевнула..Ты скоро там мы тебя уже замучались в аэропорте ждать..всмысле?.. всмысле ,всмысле мы в Питер летим на конкурс..Первый раз слышу...так тебе масури не говорила что ли..Нет..Всё понятно быстро одевайся и к нам, без тебя не поедем..Хорошо..отключив телефон,быстро встала с кравати, покидала в сумку вещи и одев топ и шорты направилась в ванную...умывшись забежала на кухню..всем с добрым утром..схватив бутерброд пошла в сторону выхода мам, пап мы на конкурс в Питер поэтому меня дома тоже не будет..спустившись по лестнице поймала такси и поехала туда ,где её давно ждали..а дома оставила обескураженную родню..