~Иной Мир~

Объявление

администраторы:
Тихиро Нагаши
Aliot Wolf
Хатамаро
События: Наша ролевая уже существует не мало, недавно пережила небольшие коректеровки надеюсь понравится,читайте
Сюжет
Правила
и создавайте анкету по шаблону
Шаблон анкет
Модераторы:
Ведётся набор
Пиарщики:
Ведётся набор
ник рекламы:кровопийко
пароль:6969

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Иной Мир~ » Приятые анкеты » Анкета Нанами Миюки

Анкета Нанами Миюки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фамилия и имя: Нанами Миюкb
2. Возраст:16
3. Биография: Родилась в смежной империи вампиров и архангелов. С ранних лет овлодела мастерством огненной магии и завладела познанием алхимии. Через три года после смерти родителей двенадцатилетняя Нанами  заняла их место на троне. Помогал осуществлять ее идеи по улучшению королевства в жизнь Принц эльфийской империи - Алион, с которым Нанами была обручена. Во время одного из военных походов Алион исчез и Нанами отправилась на его поиски, оставив царствование своему Дяде - Эстону самому мудрому человеку в империи и по совместительству старшему брату ее отца. Эстон отказался от правления и передал трон младшему брату, но по просьбе любимой племяннице он принядл временное правление империей. Для того чтобы найти Элиона нанами пришлось покинуть границы империи и при помощи поискового кристала(он помогал найти ей ее жениха) она прошлачерез множество миров. Но здесь кристалл перестал светить белым, а стал переливатьс разными цветами. значит Элион где-то рядом. Нанами останавливается в этом мире в надежде найти Элиона.  По ходу  своей жизни в этом мире Нанами устраивается как учитеь алхимии.  Но после того, что до нее грязно домогался один из коллег, онв уволилась. Потом  она открыла Книжный магазин, где переводила стариные магические книгм. Она также помогала бедным и ухаживала за старой ведьмой, дни которой подходили к концу. Перед тем, как уйти на покой старуха подарила Нанами амулет, помогающий найти желаемое.
4.Характер:Очень веселая и добрая,всегда поддержит или поможет, если кто-то нуждается в поддержке,даже если она не знакома с этим человеком. Обожает читать и рисовать. Однако, она временами очень вспыльчивая и черезчур прямолинейная, длятого, чтобы начать бой ей не нужно особого приглашения. всегда знает, чего хочет и как этого добиться.
5.Внешность + картинка: Высокая обольстительная рыжая девушка с меняющими цавет глазами и длину волосами.Длинные ноги, утонченных линий руки, красивые правильные черты лица. Одевается модно, временами соблазнительно(иногда носит доспехи. платье выше трусов и тд...(это я для примера сказала)) короче-мечта любого парня   
6. На какой Вы стороне – Тьма
]7. Оружие: Рунный меч и амулет, подарнный ведьмой. как вы уже знаете он помогает исполнить желание. а о дальнейших его свойствах вы узнаете по ходу истории
8. Способности: В роду вампир и архангел. Алхимик и маг огня
9. Пол и ориентация: женский гетеро
10. Часто ли будете посещать форум: каждый день
11. Связь с вами: nata-chervonka@inbox.ru
12. И как вы о нас узнали: админ пола
13. Статус: Полюби или умри
14. Пробный пост: Двухэтажный домик с большими красивыми окнами, расписанными на церковный лад. Внутри большие длинные коридоры. На второй этаж ведут винтовые лестницы. В одной из самых больших комнат находятся апартаменты хозяйки дома.
        Нанами открыла глаза. Её взгляд уперся в белый потолок. Она поднялась и, откинув шёлковое одеяло, подошла к окну и распахнула шторы. В глаза ударил яркий солнечный свет. Через пару секунд, когда привыкли глаза, она увидела внизу под окнами, как играли соседские детики с дворовой собакой. [color=aqua]Ну в прочем...как всегда....
сонно зевая произнесла она и снова посмотрел вниз. С детьми разговаривал высокий молодой человек, судя по заостренным кончикам ушей эльф. Он явно что-то у них спрашивал. Мари прищурилась, чтобы лучше разглядеть непонятно от куда взявшегося незнакомца. Он стоял к ней полубоком и она смогла увидеть только клеймо на щеке, которое пренадлежало только одному созданию...Элион? Но как он же.... Нанами не выдержав киулась вниз Только бы это был он!!..., но когда  она вышла на улицу, то оказалось,что это было видение....Нанами села на корточки и закрыв рукми глаза тихонько заплакала Нет...Мне не могло это привидеться....Он был через чур живым для призрака.....

- Тётя Нанами! С вами всё хорошо??- спросил один из ребятишек. Низкорослый рыжий мальчик с зелёными глазами. Он был не из богатой , но и не из бедной семьи. Всегда хорошо одет и улыбчив.
-А? Чо?- Нанами пднялась, вытерла слезы и с улыбкой сказала,- спасибо. Всё Хорошо. Ребята! не хотите какао?
-Хотим!!- Хором ответили ребятишки.
- тогда давайте ко мне!
-Урра!- радостные дети забежали в дом к Нанами.
Но она еще на пару секунд постояла у порога, чтобы хотябы на миг увидеть Элиона. Но никого на горизонте так и не появилось.
-Тёть На! Вы идете?- спросил тот же мальчик,
-Да иду! Дети Мойте руки!-Нанами улыбнулась и с немного грустным настроением вошла в дом и закрыла дверь[/color]

Отредактировано Нанами Миюки (2009-07-10 18:29:22)

0

2

Анкета вроде ничего...только выдели пункты просто жизным,а текст оставь белым...да и в пост допеши чувства,мысли...и хотя бы немного своей речи...если можешь

0

3

Ну... Всё довольно неплохо.
1. Засунуть анкету в Ворд. Вообще в текстовый редактор. Исправить орфографические и пунктационные ошибки.
2.

Нанами Миюки написал(а):

а о дальнейших её свойствх

...? что?? прошу продолжить.

0

4

Я так понял мне тоже проверять?
Допиши пост и способности
А так у меня претензий нет...

0

5

чё-т глухо всё...
Ну тогда ещё да, убрать красные букафки, анкету заполняем обычным либо
жирным шрифтом.
В пост неплохо бы мыслей и если не диалог, то хотя б пару фраз самой себе. Хватит даже какого-нибудь недовольного бурчания))

"но когда  она вышла на улицу, но оказалось,что это ей оказалось...."
Кхем... вот это предложение переписать.

0

6

Ну вот! =)
Уже другое дело.

Нанами Миюки написал(а):

а с этим что?
Мои слова а красных буквах не надо было столь серьёзно воспринимать... 
В общем о т меня
-Принята-
Чё ж тебя мучать...

0

7

Так пойдет?

Нанами Миюки написал(а):
...? что?? прошу продолжить.

Пардон. ет я не дописала...и видимо не заметила

0

8

Нанами Миюки
Просьба не писать данным (синим) цветом.
Да и вообще, если ты не модератор, то цветной шрифт используй только в неигровых темах и подписи.

Нанами Миюки написал(а):

Так пойдет?

Да, конечно.
Жди Тихиро.

0

9

ну принята

0

Вы здесь » ~Иной Мир~ » Приятые анкеты » Анкета Нанами Миюки